市執法總隊對蒲江縣疫情防控工作開展情況進行檢查


來源:市執法總隊   2020-02-20

2020年2月19日,市執法總隊副總隊長張樹成帶隊,對蒲江縣農村地區疫情防控和農業生產相關工作情況進行了檢查。

檢查組隨機抽查了該縣新陽光果業有限公司、壽安鎮蔣建鋒農資店、四川蔚藍食品有限責任公司、青龍社區卡點、成佳鎮農貿市場等單位,就疫情防控宣傳、防護措施是否到位和企業複工等情況進行了檢查。

從檢查情況看,疫情防控工作總體良好,農業生產經營單位有序複工。一是疫情防控相關政策、知識宣傳到位。壽安鎮街上有流動宣傳車反複動態播放疫情相關情況,社區和農貿市場門口設置了防控卡點,對進入人員進行登記和體溫監測。二是製度執行到位。四川蔚藍食品有限公司按要求,認真履行主體責任,全麵落實疫情防控措施,科學、規範、有序組織生產。在生豬入場時做到了“六符合”,並進行了瘦肉精和非洲豬瘟自檢,各類台賬記錄較為規範。